限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄拚了 進軍國家戲劇院

2017/03/23 16:08

田馥甄主演的舞台劇宣布加場。(華研提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕田馥甄主演的舞台劇「小夜曲」宣布加場!這次她繼續與莎妹劇團合作,喜悅表示:「很開心可以跟中部、南部的朋友分享這個舞台劇。」放話會精進演出內容,帶給粉絲更精采的表演,北中南共計有10場演出。

田馥甄主演的舞台劇宣布加場。(華研提供)

她去年首次挑戰演出舞台劇,直呼心情比開大型演唱會緊張一百萬倍,為了背台詞壓力大到胃痛想吐,但在淡水雲門劇場演出12場後大獲好評,不少粉絲對於加場更是相當期待。

對於「小夜曲」要在北中南加演,她將成為少數踏入台北國家戲劇院的女歌手,她幽默地說:「原本以為2016年已經考試通過了,結果2017年全部又要再來一次。」今年除了10場舞台劇,海外13場《如果PLUS世界巡演》也將展開,行程相當忙碌。

高雄大東文化藝術中心

6月2日 晚上 7:30

6月3日 晚上 7:30

6月4日 下午 2:30

台中國家歌劇院-中劇院

6月9日  晚上 7:30

6月10日 晚上 7:30

6月11日 下午 2:30

台北國家戲劇院

8月11日 晚上 7:30

8月12日 下午 2:30

8月12日 晚上 7:30

8月13日 下午 2:30

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10