晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

是不是一對戀人? 金高恩否認與孔劉相戀

2017/03/23 14:37

孔劉(左)和金高恩(右)在《鬼怪》中甜蜜化學反應,被爆金假戲真作。(翻攝自韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓新生代女星金高恩昨證實和大她17歲的男友申河均分手,因雙方行程繁忙、聚少離多,已從戀人恢復成同事關係,她和37歲男神孔劉在電視劇《鬼怪》中的甜蜜化學反應太強烈,不少網友直指2人可能假戲真作,才會導致金高恩分手,而她與孔劉到底是不是一對戀人,稍早金高恩有了正式回應。

據南韓《日刊體育》引述金高恩方面人士表示,「有人對金高恩和孔劉關係表示懷疑,但2人並未戀愛,這是沒有根據的傳聞。」正式對外澄清2人不是一對戀人。孔劉的經紀公司也說,2人就是因戲結緣,只是拍戲而已,否認交往傳言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10