晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Yahoo TV結盟統一獅富邦悍將 直播120場中職賽事

2017/03/22 14:47

Yahoo TV宣布今年攜手統一獅、富邦悍將,直播120場中職賽事。(記者吳佩樺攝)

〔記者吳佩樺/台北報導〕2017年中華職棒球季即將開打,Yahoo TV繼去年攜手統一獅,直播60場主場賽事,今年擴大版圖,除了統一獅,並和富邦悍將結盟,自3月25日起至10月期間,直播中職賽事120場。

Yahoo TV奇摩媒體傳播事業群副總經理邱瀅憓表示,去年和統一獅合作60場賽事,創下3千萬瀏覽量,最高同時上線逼近5萬人,平均每場直播吸引6千則留言互動,成績傲人。

根據Yahoo TV觀察,職棒觀賽以男性為主力,23至44歲收看達6成,他們不只喜歡運動、棒球,也熱愛追求最新3C。

此外,統一獅今年亦會深化和YahooTV的合作,包括再次推出「獅王Spotlight」節目,週週更新獅隊戰報;本季賽事也會舉辦見面會,回饋Yahoo TV網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10