晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)時尚女王孔曉振秀美腿 粉絲興奮狂喊「翁逆」

〔記者陳立妍/台北報導〕「時尚女王」孔曉振晚間身穿白T搭配深藍色刺繡薄紗長裙,出席Dior微風復興店開幕活動,若隱若現展現美腿,一現身便讓現場鎂光燈閃個不停。而壓軸登場的孔曉振一出現,更讓等待已久的粉絲嗨到不行,不停以韓文「翁逆(姊姊)」呼喚偶像,孔曉振也不停親切微笑揮手致意,近500名粉絲擠爆百貨公司入口處。

Dior微風廣場店開幕,孔曉振。(記者胡舜翔攝)

主辦單位為避免模糊焦點,事先收集好媒體訪綱統一由翻譯提問,沒想到第1題「心目中理想女性的面貌」?她先是順著問題回答,但談到自己的想法,卻直爽回答 「還沒想好」,不改「酷姊」個性。結束今晚的活動後,孔曉振預計明天搭機離台。

Dior微風廣場店開幕,孔曉振。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門