限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2個女人戰爭 劉嘉玲不介意關之琳嗆聲

2017/03/09 06:32

年過50歲的關之琳,外型依舊亮眼。(資料照,香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕這真是2個女人的戰爭嗎?港星關之琳和劉嘉玲曾為了國巨董事長陳泰銘而翻臉,雙姝去年底喝喜酒同場較勁,除了零互動,受訪時2人還隔空舌戰、話中帶刺,彼此心結難解。

昨晚劉嘉玲出席某慈善活動,當場被媒體追問會不會介意關之琳公開數落她?劉嘉玲四兩撥千金說:「關之琳的話?不會的,我不介意的,因為我了解她的心情。」數度表態和關之琳並無心結。

劉嘉玲一舉一動仍是話題焦點。(資料照,記者潘少棠攝)

只不過2人以後還能不能當朋友?劉嘉玲淡淡地說:「時間可以解決沖淡一切問題。」她說每次與人有誤會,都是因為「女人嫉妒心」,「還好我心臟很強,以前會不舒服,現在自我要求嚴格,已經能夠坦然面對。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。