晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《美女與野獸》神曲重現 2唱將翻唱網友喊「想哭」

2017/03/06 11:19

真人版《美女與野獸》由艾瑪華森主演。(翻攝自Stock News USA)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由艾瑪華森主演的迪士尼真人版電影《美女與野獸》上映在即,本來由美聲天后席琳狄翁與皮波布萊森(Peabo Bryson)合唱的同名主題曲,也改由亞莉安娜格蘭德與約翰傳奇重新翻唱,兩位實力派歌手重現迪士尼動畫的經典神曲,讓不少網友都直呼「好聽到想哭」。

真人版《美女與野獸》即將上映,美國時間3月5日,迪士尼也釋出新《美女與野獸》的歌曲MV,重金找來亞莉安娜格蘭德與約翰傳奇兩位實力派唱將,重現這首陪伴不少人童年的經典歌曲。事實上,迪士尼這次為了宣傳《美女與野獸》,可以說是做足了準備,不只英文版歌曲重新找人翻唱,還特地請來「Hebe」田馥甄攜手井柏然獻聲中文主題曲。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10