限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(贈票)《金剛:骷髏島》卡司強大 氣勢超驚人

2017/02/27 14:59

《自由娛樂頻道》將送出《金剛:骷髏島》電影試映券給大家。(華納兄弟提供)

〔記者陳昱均/台北報導〕電影《哥吉拉2》將在2018年登場,而《哥吉拉》製片群則在今年搶先以最新力作《金剛:骷髏島》來滿足迫不及待的影迷們,內容以金剛的原生地「骷髏島」為故事主軸,讓一群包括軍人、科學家和探險家的多元團隊,一同探索太平洋上一座看似美麗的未知島嶼,來一窺金剛的身世。英國男星湯姆希德斯頓飾演英國軍事專家詹姆斯康拉德上尉,布麗拉森飾演反戰攝影師,而山繆傑克森則演出美軍的普雷斯頓帕卡德中校一角,卡司相當豪華,甚至橫跨三大洲,在夏威夷歐胡島、澳洲黃金海岸,以及越南取景拍攝,讓前所未見的地點首度在電影裡呈現。

布麗拉森(左)在《金剛:骷髏島》中,將與湯姆希德斯頓(右)並肩作戰。(華納兄弟提供)

這次《自由娛樂頻道》將送出《金剛:骷髏島》電影試映券給大家(1人2張),詳情請見《自由娛樂頻道粉絲團》置頂貼文。如此好康的活動,千萬不要錯過了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10