限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖多)愛紗絕美婚紗曝光 老公擔憂餵不飽

2017/02/22 18:21

愛紗與老公周洺甫到首爾補拍婚紗。(曲洱提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「大嘴巴」前主唱愛紗升格台灣好媳婦,談到另一半「豆腐」周洺甫言談間充滿甜蜜,「平常我們都會盡量一起吃飯,但豆腐去工作的時候,他怕我沒照顧好自己身體,所以都會買東西放在家裡,隨時都可以吃。」他們今年將在沖繩、台北補辦婚宴,搶先公開在首爾拍攝的婚紗美照。

愛紗與老公周洺甫到首爾補拍婚紗。(曲洱提供)

愛紗去年4月與小5歲的男友周洺甫登記結婚,跨國姊弟戀修成正果,出道17年的愛紗喜歡台灣環境,現與另一半住婆家附近,孝順的她早為家人在沖繩買了房,未來則希望與周洺甫能在台北置產。

他們前陣子飛到南韓首爾,新娘愛紗穿傳統白紗入鏡,更選擇改良式的短婚紗外搭球鞋,在鏡頭前互餵冰淇淋,周洺甫拿起湯匙搞笑扮鹹蛋超人,看來相當俏皮。

愛紗與老公周洺甫到首爾補拍婚紗。(曲洱提供)

他們今年6月11日與17日,選在沖繩的愛妮絲教堂與台北寒舍艾美酒店舉辦婚宴,沖繩場以日本親友為主。愛紗透露之後還會到沖繩補拍外景,近來忙瘦身甩肉,希望屆時美美登場。

愛紗與老公周洺甫到首爾補拍婚紗。(曲洱提供)愛紗與老公周洺甫到首爾補拍婚紗。(曲洱提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10