晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)宋仲基「抱歉我有XXX了」 打槍朴寶劍喊話想交往

2017/02/12 18:36

朴寶劍(右)和宋仲基(左)不僅是同門師兄弟,感情也相當好。(寶輝娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員朴寶劍憑著《請回答1988》和《雲畫的月光》人氣登上頂峰,不僅在國內高人氣,海外的見面會更是一場接著一場辦。而日前他到泰國與粉絲相見歡,師兄宋仲基還義氣站台,不料朴寶劍台上告白宋仲基,竟慘遭宋仲基毫不猶豫地打槍!

朴寶劍(左)狠遭宋仲基(右)打槍。(合成圖,截取自秒拍)

朴寶劍昨日在泰國舉辦粉絲見面會,與他感情超好的師兄宋仲基也一同力挺到現場,沒想到朴寶劍在台上當眾對宋仲基告白說「如果我女生的話,想要跟哥交往」,還再三表示真的是真心話,令台下粉絲一片尖叫。

宋仲基(右)和李光洙(左)是超級好友。(翻攝自BLOSSOM)

不過,宋仲基在聽到師弟的真情告白之後,竟然想都沒想就直接回絕說:「對不起,但我已經有光洙了!」幽默又充滿兄弟情的發言讓粉絲爆笑之餘,也再度應證宋仲基與李光洙這對超級好兄弟的好感情。事實上,李光洙、宋仲基和趙寅成3人一直都是眾所皆知的超級好友,不僅會互相探班,也會替對方主演的電視劇客串,義氣相挺的舉動時有所聞。

相關影片:(影片擷取自秒拍,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10