限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威廉被拉直銷下面被摸 楊千霈求龍鳳胎靠這招

2017/02/05 15:51

楊千霈(右)、威廉,電影地圖的盡頭採訪探班採訪。(記者王文麟攝)

〔記者盧家豪/台北報導〕新片《地圖的盡頭》今探班,威廉和楊千霈在片中扮直銷人員,被問到相關經驗,威廉說以前曾被約會對象「騙」去分享會,讓他有些受傷,而且兩人一坐下對方就拿出精油幫他塗手,笑說:「想摸我手可以直接告訴我啊。」逗笑全場。

楊千霈(右),威廉,電影地圖的盡頭採訪探班採訪。(記者王文麟攝)

楊千霈結婚一年多,上月在公開活動喊話想生龍鳳胎,兩人最近正籌備到北歐蜜月旅行,威廉爆料之前寒流楊千霈一次就穿5件發熱衣,他說:「北歐這麼冷,這樣妳老公要碰到妳的肌膚還要穿過重重難關,目標很難達成耶。」

楊千霈,電影地圖的盡頭採訪探班採訪。(記者王文麟攝)

而被問到行程及「做人」計畫,楊千霈表示「行程規劃中,最近就要出發,聽朋友說去迪士尼玩有機會生龍鳳胎」。兩人在片中是「上下線」,有曖昧情愫,但親密鏡頭不多,威廉說:「以前找我拍戲都要我脫,這次穿冬裝包緊緊,好不習慣。」

威廉,電影地圖的盡頭採訪探班採訪。(記者王文麟攝)

該片由導演張志勇執導,另外請來金馬獎最佳女配角呂雪鳳、《賽德克.巴萊》及《一八九五》演員日比野玲同場演出。

威廉(左起)、呂雪鳳、楊千霈、日比野玲,電影地圖的盡頭採訪探班採訪。(記者王文麟攝)呂雪鳳,電影地圖的盡頭採訪探班採訪。(記者王文麟攝)日比野玲,電影地圖的盡頭採訪探班採訪。(記者王文麟攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10