晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

4500張電影票狂送 魏德聖力挺公益請看電影不手軟

2017/01/26 22:22

導演魏德聖昨率《52赫茲我愛你》演員群赴台中請家扶中心兒童免費看電影。(威視提供)

〔記者盧家豪/綜合報導〕《52赫茲我愛你》今上映,導演魏德聖率主要演員小玉、小球、米非、趙詠華、林慶台及創作電影繪本的圖文作家貓靈到台中大遠百威秀影城送愛心,邀請彰化縣超過1500位家扶中心兒童免費來看電影,力挺公益。

小玉、小球、舒米恩、趙詠華、林慶台也現場分享拍電影的心得,開心表示「沒想到拍電影還可以做公益」。

魏德聖說:「希望能夠藉由這部電影搭起一座幸福的橋樑,讓每個人都感受到台灣是一個充滿各種愛的地方。」同時宣布將捐出3000張電影預售票給全省家扶中心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10