晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《鬼怪》殺青宴孔侑重現召喚梗 劇組紀念禮竟是「這個」!

2017/01/23 11:42

由孔侑、李棟旭、金高恩、劉仁娜、陸性材主演夯劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》完結篇創下高收視。(翻攝自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕由孔侑、李棟旭、金高恩、劉仁娜主演夯劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》日前播出完結篇,再續前緣的揪心結局創下20.5%高收視,超越《請回答1988》的19.6%紀錄,登上TVN電視台開台10年來的都收視冠軍。而劇組昨舉辦殺青宴,孔侑也在眾人鼓舞下,重現劇中經典的召喚橋段,就連送給工作人員的殺青禮物也相當別出心裁,讓戲迷笑稱:「殺青禮物收到這個心情好複雜」。

《孤單又燦爛的神-鬼怪》劇組昨舉辦殺青宴,孔侑、李棟旭、編劇金恩淑、金高恩、劉仁娜都出席。(翻攝自網路)

《鬼怪》劇組昨舉辦殺青宴,孔侑、李棟旭、金高恩、劉仁娜以及編劇金恩淑等人都出席,劇中女主角只要吹熄火焰,就能招喚鬼怪現身,因此殺青宴上金高恩在吹熄慶功蛋糕的蠟燭後,悄悄蹲在她身後的孔侑,也立刻站起現身,搞笑重現經典橋段,笑翻全場。

孔侑、金高恩在殺青宴上重現《孤單又燦爛的神-鬼怪》的經典召喚橋段。(翻攝自網路)

值得一提的是,劇組對於殺青紀念禮物也相當有創意,配合劇情送給工作人員專屬的「生死名簿」作為禮物,上面寫有名字和生日時辰,讓劇組工作人員收到後哭笑不得,上傳到Instagram並寫下:「《鬼怪》殺青後我收到了名簿,哈哈哈這應該開心嗎? 」《鬼怪》版權由衛視中文台買下,完整劇集已在愛奇藝台灣站上架,電視劇原聲帶將於下月24日在台發行。

《孤單又燦爛的神-鬼怪》劇組殺青禮物,送上工作人員專屬的生死名簿。(翻攝自網路)

影音:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10