限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《黏巴達》女主唱遭焚屍殺害 名下旅館23歲員工認罪

2017/01/20 21:17

〔娛樂頻道/綜合報導〕法國樂團「Kaoma」在1989年以一首《黏巴達(La Lambada)》走紅全球,出生音樂世家的巴西裔主唱拉娃布拉茲昨日被發現燒得面目全非陳屍在車內,一開始稱是遭綁架後殺害,並棄置車上後毀屍滅跡,據悉布拉茲名下旅館員工已經承認和其他兩名同夥犯案。

拉娃布拉茲卵巢癌復元後,原本要推出新的音樂新作。(翻攝自推特)

據《每日郵報》報導,63歲的布拉茲巴西當地時間周四(19日)清晨,被兩名目擊者發現遺體遭凶手塞進起火的轎車內,消防人員趕到滅火時,她已經被燒成焦黑。據巴西媒體《plus55》報導,一名旅館23歲員工自稱是目擊者,但在筆錄的過程中,前後反覆矛盾的說詞遭到質疑,在檢調人員的逼問下才承認和兩名分別為21和18歲的同夥犯案,由於對方激烈地掙扎抵抗才想殺人滅口。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10