晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

20年只見過2次 包偉銘前妻放下恩怨只求見兒

2017/01/17 09:47

包庭政(右)遺傳了老爸包偉銘(左)的帥氣外貌,一腳踏入演藝圈。(翰森娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深藝人康雅嵐昨錄華視過年特別節目《金雞鴻運群星嘉年華》,受訪時表示,很思念和前夫包偉銘生的兒子包庭政,透露母子分開20年只見過2次,5年前包庭政探望外婆時,及大兒子結婚時,母子倆有短暫會面一下,她過去曾控訴包偉銘離婚時一聲不響帶走兒子,甚至一直換住處讓她找不到人,但她表示這麼多年了,已經放下一切恩怨,只希望能再見見兒子。

資深藝人康雅嵐透露,很想念和前夫包偉銘生的兒子包庭政。(記者陳逸寬攝)

據《中國時報》報導,康雅嵐透露,幾年前大兒子在臉書上找到包庭政,兄弟相認後一直保持聯繫,5年前包庭政探望外婆時,3年前大兒子結婚時,母子倆短暫會面,互動還不錯,包庭政也曾傳訊祝她母親節快樂,但為何不主動聯繫?她表示自己比較理性:「我覺得他應該有埋怨我,或許他從小心裡是委屈的,怨我當年為什麼沒把他帶走,沒有照顧他。」認為只要兒子好好的就好,等他想到了再自然見面,不過大兒子和老朋友常會跟他說包庭政的近況,坦言:「其實我聽一次就痛一次。」最近終於鼓起勇氣要了他的電話,正等待時機相約見面,至於包偉銘則未回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10