晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喬妹逞胸登KBS演技紅毯 人氣王宋仲基朴寶劍驗收尖叫聲

宋慧喬出席今晚的KBS演技大獎。(翻攝自Newsen)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓「KBS演技大獎」今晚在首爾汝矣島盛大舉行,以夯劇《太陽的後裔》入圍「最佳情侶獎」的「雙宋」宋仲基、宋慧喬,稍早分別登上典禮紅毯,讓期待兩人合體的粉絲有些失望,宋仲基以酒紅色西裝帥氣亮相,「喬妹」宋慧喬則身穿縷花淺色長禮服微露酥胸,兩人一現身便引爆紅毯尖叫聲。

宋仲基出席今晚的KBS演技大獎。(翻攝自MBN)

KBS電視台今年上半年以夯劇《太陽的後裔》一枝獨秀,該劇在韓播出平均收視達28.58%,最高收視逼近40%,稱霸今年的短篇電視劇,下半年的《雲畫的月光》最高收視達23.3%,讓今年的「KBS演技大獎」格外吸睛。

朴寶劍參加KBS演技大獎,並擔任今晚的典禮主持人。(翻攝自OSEN)

此外,「B1A4」振永、鄭慧星、郭東延、志洙、金所炫、李相侖及印喬鎮、蘇怡賢夫妻等人稍早也陸續抵達頒獎典禮紅毯,而以《雲畫的月光》入圍網路人氣男星獎的朴寶劍,則是今晚的典禮主持人,剛剛他與搭檔金智媛、全炫茂壓軸走紅毯,現場星光熠熠。

朴寶劍與今晚的典禮主持搭檔金智媛(左)合體走紅毯。(翻攝自OSEN)金所炫出席今晚的KBS演技大獎。(翻攝自Newsen)振永出席今晚的KBS演技大獎。(翻攝自Newsen)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門