限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉伊心「即戰力」後再發金句 談台灣社會惹怒網友

2016/12/17 07:10

劉伊心日前被網友指控面試不尊重人。(圖取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人劉伊心日前被網友指控面試不尊重人,昨她不斷澄清,也在臉書PO文還原當時面試過程,文中對該面試者道歉,但仍止不住其他網友的怒火,昨晚她再度PO文,稱「我學到很多,在台灣偏雌性個性的社會,應該如何拿捏。」

劉伊心再度發文。(圖取自臉書)

劉伊心被報出亂入面試流程後,被大批網友揶揄「面試達人」,她叮囑求職者的「即戰力」一詞成為網路超夯用語。劉伊心昨晚又在臉書PO文,不過只有短短的一句話:「整個事件,我也學習到很多,在台灣偏雌性個性的社會,應該如何拿捏。」

但不少網友好奇,劉伊心說的「台灣偏雌性個性的社會」是指什麼,不少網友認為她將錯怪給社會,仍是對她相當不滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。