晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成語蕎水柱沖胸保養美乳 最滿意自己長腿

2016/12/10 16:18

成語蕎簽書會。(記者王文麟攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕成語蕎今天在光華商場舉辦寫真書《成語蕎Jenny Cheng》粉絲見面會,以一身蕾絲深V白洋裝現身,展現傲人的D罩杯。她透露前一晚睡到凌晨4點突然被惡夢驚醒,夢到簽書會沒有半個粉絲來,嚇醒後就睡不著,結果今天看到這麼多粉絲到場支持,因此一上台感動到泛淚,差點哭出來。現場有來自日本的粉絲,還有人帶了72本寫真書和30份桌曆要給她簽名,隨後又加碼再買30本。

成語蕎簽書會。(記者王文麟攝)

成語蕎被問到,自己看完寫真集後最滿意身體哪一部位?她笑回:「我最喜歡我的腿部,洗澡的時候我會檢視自己的身體,因為我對於身體的狀態很在意,如果變胖或怎樣就會要注意減肥。」談到保養的方式,她表示自己會定期全身去角質,洗澡的時候也會用水柱沖胸部,由下往上沖,再用乳液按摩。

成語蕎簽書會。(記者王文麟攝)

成語蕎透露,爸爸看到寫真集的照片時人在國外,還特地打長途電話給她:「寶貝,我不知道妳會露這麼多。」表示爸爸有點小吃醋,但還是支持她,媽媽則是很開心,看到照片非常滿意。

成語蕎簽書會。(記者王文麟攝)成語蕎(左)與夏如芝玩親親。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10