晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成宮寬貴染毒怪朋友?網友質疑報告造假

2016/12/09 16:03

成宮寬貴否認吸毒,報告呈陰性。(翻攝自ORICON NewS)

〔記者陳立妍/綜合報導〕34歲的日本人氣男星成宮寬貴驚傳吸毒疑雲,雖然昨經紀公司才對外公布驗尿結果呈「陰性」,力撇染毒,不過稍早他無預警宣布退出演藝圈,表示因不實報導感到前所未有的壓力,將近日的紛爭歸咎於誤信友人、自作自受,引起外界譁然。

成宮寬貴在聲明中表示,「一切的原因都是我自作自受」,透露自己遭信任的朋友背叛,讓他被不安和恐懼的絕望感壓垮,決定從演藝圈隱退,並向粉絲致歉,「連我自己也無法原諒用這樣的方式離開」。不過,有網友認為如果成宮寬貴真的是清白的,更應該堅持到底力抗不實傳聞,甚至有網友因此開始質疑經紀公司提出的驗尿報告真偽,網友反應兩極。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10