限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新加坡亞洲電視節 《一把青》奪5獎大贏家!

2016/12/02 23:14

新加坡亞洲電視節今(2日)晚頒獎,台劇《一把青》一共拿下最佳導演、最佳劇本、最佳女主角、女配角和最佳主題曲五項大獎。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕新加坡亞洲電視節今(2日)晚間進行頒獎,楊謹華擊敗柯佳嬿拿下最佳女主角獎,一掃金鐘遺憾;《一把青》一共拿下最佳導演、最佳劇本、最佳女主角、女配角和最佳主題曲五項大獎。

新加坡亞洲電視節今(2日)晚間進行頒獎,楊謹華拿下最佳女主角獎,由溫貞菱代表領獎致詞。(翻攝自臉書)

楊謹華因參與舞台劇演出無法到場,由飾演「墨婷(大)」的溫貞菱代表領獎致詞,感謝曹瑞原導演、白先勇老師和黃世鳴編劇,也感謝一把青全體人員,致詞中寫道:「感謝亞洲電視獎頒這個獎項給我,對我來說,是一個很大的殊榮和前進的動力。我會在表演的道路上繼續努力,呈現出讓觀眾感動的戲。」

最佳女配角獎則由天心獲得,同樣由溫貞菱代表領獎;天心事後表示:「謝謝新加坡亞洲電視獎,謝謝評審的青睞,謝謝大家喜歡《一把青》,能夠拿到這個獎,對於演員是莫大的鼓勵,而我也會在演員這條路上更加努力。」並感謝一把青全體人員的努力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10