晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港星花2千萬嫁女兒 不到7天女婿爆出軌騙婚

2016/11/28 23:31

陳曼娜(左起)上周二才為女婿、女兒舉辦婚禮。(翻攝自香港新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星陳曼娜上周二大手筆為女兒舉辦婚禮,不到7天卻驚傳女婿其實是騙婚的消息,令人一片譁然。

陳曼娜(左)與女兒Joie(右)感情親密。(翻攝自微博)

70歲的陳曼娜是香港實力派女演員,曾參演多部電視劇,演出不少令人叫好的角色,2011年在時裝劇《團圓》中挑戰的慈母角色,演技備受肯定,獲提名「萬千星輝頒獎典禮」最佳女配角。

22日陳曼娜才以港幣700萬(約台幣2900萬)風光嫁女兒「Joie」,還大方贈送新人一輛千萬法拉利超跑,甚至在婚禮上大讚女婿「Dicky」有101分,但想不到婚禮辦完不出7天,Dicky就遭媒體拍到和年輕女子互動親密。陳曼娜女兒疑似遭到劈腿、騙婚的消息一出,立刻引發大量關注。

陳曼娜女婿Dick(右)遭拍到與年輕女子互動親密。(擷取自《全民星探》秒拍)

據中國媒體《全民星探》捕捉到,女婿Dicky婚後不出幾日便與一名年輕女子現身中環,兩人從豪宅步出,期間又摸頭又攬腰,互動相當親密,沒想到突然間又發生爭吵,該名女子數度激動爆哭,明顯看出兩人應有感情上的糾紛。對此,陳曼娜接受香港媒體致電訪問時,十分力挺女婿,直言:「Anyway,我101分的信任女婿,否則我都不會將女兒嫁給她,他是我信任的人。」而對於此事,陳曼娜則表示釐清之後會再做回應。 

陳曼娜女婿Dicky(左)驚傳劈腿年輕女子。(擷取自《全民星探》秒拍)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10