限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)等了2年多 吳建豪鬆口談豪門嬌妻...

2016/11/27 18:28

吳建豪簽唱會。 (記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕吳建豪與百億豪門妻石貞善婚變傳聞傳了近2年,吳建豪今天現身專輯簽唱會,被問到與老婆的狀況?終於鬆口稱「她很好啊」,談到石貞善忙籌備新的自創品牌,與另一半看來終於破冰。

吳建豪簽唱會。 (記者宋志雄攝)

他2013年與石貞善結婚,夫妻倆結婚一年後鬧不合,先在網上互槓,接連更爆離婚傳聞,自此不在臉書上曬愛,吳建豪始終未對外回應。

吳建豪暌違3年多推出新專輯,今天大方說老婆有聽過他的新歌,更侃侃而談稱:「她最近很忙的,有新的衣服(品牌)要出來,真的很棒,她穿著其實是很特別、時尚,所以可以帶給女生一些不同的東西。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞