晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑪丹娜要傷心了 16歲兒驚傳持大麻遭捕

瑪丹娜(右)和兒子洛可(左)在今年4月關係破冰。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕西洋流行樂天后「娜姊」瑪丹娜(Madonna)要傷心難過了,根據外電最新消息指出,娜姊的16歲兒子洛可(Rocco Ritchie)因持有印度大麻遭到警方逮捕。

英國《太陽報》報導,洛可持有毒品消息早就不是新聞,外傳是因鄰居受不了洛可囂張行徑,才憤而向警方提供線報。今年2月,「TMZ網站」更曾爆料洛可常在滑板場和其他青少年吸食捲菸、當時也疑似也吸食大麻。

洛可(左)被拍到遭到倫敦警方盤查。(翻攝自太陽報)

外傳英國倫敦警方接獲報案,在洛可身上搜到一包疑似大麻物品,同時在他背包查到其他毒品,隨後以持有2級毒品被逮捕洛可,至截稿為止,瑪丹娜尚未作出任何回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門