晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌錢被掏空 為周董和姊姊撕破臉

2016/11/05 12:20

周杰倫(右)今年為愛妻昆凌(左)打造灰姑娘童話故事般的生日派對,甜蜜到出汁的夢幻氛圍,讓粉絲直呼羨慕。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「天王嫂」昆凌去年為「周董」周杰倫產下寶貝愛女「Hathaway」小周周,一家三口幸福甜蜜,近日她在節目上首度透露,曾和姊姊為了周杰倫而撕破臉,讓眾人驚訝不已。

昆凌近期加入兒童脫口秀節目《了不起的孩子》主持群,近來在節目中回想起童年趣事,昆凌有個大自己13歲的姊姊,自曝小時候是姊姊的跟屁蟲,「她想要剪短髮,我也想要剪短髮」,有次和姊姊的男朋友一起玩電動,沒想到姊姊看到後因而吃醋,甚至還反問對方為什麼不陪她。

昆凌(右)與周杰倫(左)婚後育有一女「Hathaway」小周周,一家三口幸福甜蜜。(翻攝自臉書)

昆凌更透露曾因姊姊太崇拜周杰倫而發火,當時姊姊拿了她放在存錢筒裡的零用錢買專輯,發現後相當生氣,心裡很不是滋味地說:「這是我的錢啊!」如今她成為周杰倫的妻子,還為對方生了1個女兒,讓在場觀眾頻頻叫好。

昆凌(左)自曝小時候曾和姊姊為了周杰倫(右)吵架。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10