晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女明星難當 趙麗穎背部紋身藏洋蔥?

2016/10/23 15:43

趙麗穎是中國近年相當火紅的女星。(翻攝自趙麗穎微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星趙麗穎近年憑藉著《陸貞傳奇》、《花千骨》等古裝劇人氣攀升,雖然她直率的說話風格時常被批評「情商低」,但苦熬多年後還是成為獲得多方肯定的一線女演員。6月,趙麗穎出席「白玉蘭頒獎典禮」時,背部的紫色花朵紋身曾引起一陣討論,而有網友就透露,其實趙麗穎的紋身竟然是因為腰傷?

趙麗穎背部的紫色花朵紋身。(翻攝自趙麗穎微博)

趙麗穎6月出席白玉蘭頒獎典禮」時,穿上了一席雪紡紗的大露背禮服獲得好評,然而,當時她背部出現了一朵紫色花的圖騰紋身,卻被部分網友批評破壞了美感、毀了整套禮服的設計。事後,有網友就跳出來替趙澄清,聲稱趙是因為在拍《陸貞傳奇》時腰部受傷,導致背部都會有塊骨頭突出,才會紋上紫色花朵遮擋。

趙麗穎腰部曾經受傷。(翻攝自微博)

然而,此言論的真實性也受到許多人質疑,由於趙麗穎每次出席典禮時都相當喜歡穿著露背禮服,但唯獨這次紋上了花朵,且花朵紋的部位跟其之前骨頭突出的部位似乎也不太一致,甚至花朵紋身的部位看起來並沒有骨頭突出的跡象,因此紋身可能只是單純為了造型而已。

趙麗穎曾穿過許多次露背禮服。(合成圖,翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10