晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬蓉外遇偷轉財產!王寶強律師證實

2016/10/17 13:15

王寶強(右)律師證實馬蓉(左)出軌又捲款。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國藝人王寶強自從和前妻馬蓉鬧離婚後,不僅傳出沒錢打官司、財產都在老婆名下,甚至連衣服都是好友買給他的,沒想到這些傳聞都是真的!

中國《華西都市報》報導,王寶強律師張起淮近日受訪,表示王寶強當初發現馬蓉偷吃,是在對方手機充電時,隨手拿起看到妻子與經紀人宋喆的不堪聊天內容,才赫然發現自己被戴綠帽,並發現卡上的錢幾乎都已被移走,才不得已找律師處理,直接證實王寶強婚變後,前妻馬蓉偷吃、沒錢打官司與財產都在馬蓉名下一事,律師張起淮也肯定的表示,手中皆握有利證據,到時在法庭上便會水落石出,只要法院有要求或案情需要,王寶強都會到庭全力配合。

王寶強(最左)被自己的經紀人宋喆(最右)與妻子馬蓉(右二)聯手戴了一頂大綠帽。(翻攝自微博)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10