限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)施文彬急打氣 龍千玉兒轉普通病房

2016/10/01 21:57

龍千玉登台,施文彬現身打氣。(記者陽昕翰攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕龍千玉的兒子曹永利8月在澳洲開車發生墜谷意外,龍千玉飛到澳洲顧兒一個多月,她今晚現身永安漁港開唱,與弟弟江志豐、金曲歌王施文彬同場演出,施文彬受訪稱,詢問過江志豐與龍千玉,都說曹永利復原狀況良好,不過曹永利仍在澳洲,據悉已轉到普通病房。

永安漁港星繽樂演唱會,龍千玉。(記者潘少棠攝)

施文彬到場急安慰龍千玉,他告訴龍千玉,「龍姊你兒子以後不能當滑雪教練沒關係,可以回來當電競選手。」龍千玉聞言笑回會轉告兒子,看來心情不錯。

擔任壓軸的龍千玉,看到台下粉絲相挺,一度哽咽些掉淚,她離開前簡單受訪,透露只是回來看看老朋友,順道參加活動,「永利狀況不錯,謝謝大家關心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。