晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董6.6億空中豪宅裝潢曝光 「101就在眼前」

2016/09/26 09:23

周董砸6.6億買下大安區頂級豪宅。(資料照,記者宋志雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫去年豪擲6.6買下知名豪宅「和平大苑」,內部奢華裝潢也意外曝光,不但能鳥瞰台北夜色,知名101大樓也近在咫尺。

周董《和平大苑》豪宅內部裝潢曝光,從客廳就能一覽台北美景。(翻攝自居家中國微博)

《新浪娛樂》報導,周董去年豪擲6.6億元買下台北市大安區268坪豪宅「和平大苑」唯一頂樓稀有戶,經過1年裝潢,至今仍尚未完成裝修,他和老婆昆凌、女兒要搬遷入住,最快也要等到明年農曆新年後。未來周董入住後,坐在家中客廳,就能欣賞101大樓美景。

周董《和平大苑》客廳裝潢。(翻攝自居家中國微博)

《蘋果日報》報導,周董之所以相中該豪宅,主因是1樓公共空間特別邀請義大利設計師Lorenzo Tondelli精心打造,目前該設計已獲得SBID(Society of British and International Design,英國室內設計獎)國際甄選,日前已入圍決選入圍決選,風光至極。

周董《和平大苑》豪宅從客廳就能欣賞101美景。(翻攝自居家中國微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10