晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜射箭飄髮征服好萊塢!《雷神3》導演也關注

2016/09/17 15:20

子瑜在《偶像明星運動會》中,長髮隨著射箭時飄起,畫面美炸。(翻攝自偶像明星運動會官網)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓女團「TWICE」裡面的台灣女孩子瑜,最近因在2016《偶像明星運動會》中秋特輯的預告中,被曝光一個比賽時射箭的畫面而引發熱議,子瑜不僅瞄準與拿弓箭的架式滿分,箭射出去時她的一頭長髮也隨風飄起,即使後來挨轟沒將頭髮綁起來就射箭實在太危險,但是這個力與美的展現馬上就在網路上引起熱烈討論,甚至就連2位知名好萊塢導演都被征服!

子瑜(上圖)長髮隨風飄起,超準箭法全場驚呼。(合成圖,擷取自偶像明星運動會官網預告)

子瑜這幕「射箭飄髮」的畫面,後來被做成動圖,並在各大社交平台上瘋傳,只是令人意外的是,竟然連好萊塢導演都在關注子瑜射箭,最近正在忙著拍攝《雷神索爾3:諸神黃昏》的導演泰卡瓦提提,以及前不久將經典電影《魔鬼剋星》翻拍成性轉女版角色的導演保羅費格,日前都在自己推特上轉推子瑜射箭的動圖,看來都對這一幕十分讚賞,網友就推測他們2位大導演或許會從子瑜這個動作中,發想出一些能加入他們電影中的橋段,甚至是想要去了解子瑜這位藝人,令人期待。

《雷神索爾3:諸神黃昏》導演泰卡瓦提提在自己推特上轉發子瑜射箭飄髮動圖。(翻攝自推特)《魔鬼剋星》導演保羅費格在自己推特上轉發子瑜射箭飄髮動圖。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10