晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SEVENTEEN抵台首夜 關在飯店做這件事

2016/09/10 07:11

SEVENTEEN昨午首度來台,左起為VERNON、S.COUPS、圓佑、勝寬、JOSHUA。(記者朱沛雄攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕平均年齡19歲的南韓嫩團「SEVENTEEN」,昨午空降寶島為明天的首場見面會暖身,吸引約200名鐵粉接機,成員JUN、HOSHI、THE8、DINO因另有行程,今天才會抵台和成員會合,主辦單位也特地替首次來台的他們準備小籠包、鍋貼等美食,讓團員們在飯店填飽五臟廟。

SEVENTEEN成員排排站,向接機粉絲及媒體揮手致意。(記者朱沛雄攝)

而「SEVENTEEN」昨午抵台後便未外出,留在下榻飯店「加班」簽名限量周邊商品。此外,SEVENTEEN此行訪台預計在寶島停留4天3夜,2場見面會門票已售罄。

SEVENTEEN昨首度抵台,吸引約200名鐵粉接機。(記者朱沛雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10