晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

合照AV女優被J奶頂到 大支「積積陰陰德」

2016/08/15 10:58

饒舌歌手大支表示,即將發行的新專輯名稱叫「硬」。(翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕推廣台灣本土饒舌不遺餘力的大支,因時常揶揄藝人及政治人物帶來不少爭議,曾與美國饒舌傳奇Nas合作過的大支,近來正在籌備全新專輯,他昨晚也在臉書上傳一張與「史上最強胴體」的日本AV女優Julia的合照,並透露:「即將發行的新專輯名稱叫"硬" 。」

饒舌歌手大支昨晚在臉書透露,新專輯名稱取叫《硬》,並上傳一張與日本AV女優Julia的合照,照片中,擁有J罩杯豪乳的Julia,把胸部頂靠在大支手肘上,照片一上傳,立刻引起男網友討論,有網友看到照片說:「難怪新專輯叫硬…」、「積積陰陰德」、「手肘表示:」更有網友笑稱,想放下吉他轉型當饒舌歌手了。

大支(左)與日本AV女優Julia(右)合照。(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10