晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安潔莉娜裘莉「被賜死」 烏龍死訊滿天飛

安潔莉娜裘莉與老公布萊德彼特愛情長跑多年,於2014年結婚,育有6名字女。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢影星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)出道20多年,憑《古墓奇兵》知名度大開,豐唇和性感身材獲得許多人關注,近來瘦到四肢剩皮包骨的她,竟驚傳死訊?

安潔莉娜裘莉遭網友惡搞,傳出烏龍死訊,近日網路流傳一則CNN的臉書影片,標題斗大地寫著「安潔莉娜裘莉告別粉絲及老公布萊得彼特」,疑似錄製最後的遺言,讓不少粉絲嚇壞,心急留言詢問消息真實度,最後證實是誤傳後,才得以放下心中的大石頭。

安潔莉娜裘莉遭網友惡搞,傳出烏龍死訊。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門