晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「霍心」迎娶 舒淇這樣做被虧「是來亂的!」

2016/08/05 18:34

舒淇(左)與林心如(右)是超級好閨密,更是第一個得知「霍心戀」的人。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如與霍建華上月底在峇里島舉行婚禮,閨密舒淇千里迢迢義氣相挺,參加完迎娶儀式後,立刻搭機趕赴北京工作,雖無法親自見證霍心婚禮,但還是以行動表示,被問到送什麼禮物給新人時,她笑答「我來就是禮物了」,因沒時間買,只能以「人」代禮,還說自己是來「搶新娘」,今她曬出迎娶照,被虧「果真是來亂的!」

林心如(左)在迎娶時,舒淇在後方「搗亂」,成功搶鏡。(翻攝自微博)

舒淇在微博曬出霍心迎娶的花絮照,林心如一身喜氣,穿著大紅色改良旗袍,拜別父母時,哭到鼻子都紅了,而娶到美嬌娘的霍建華則是笑得合不攏嘴,舒淇也成為這張照片最大的亮點,她站在後方「搗亂」,除了嘟嘴賣萌外,還擺出淘氣又誇張的姿勢,自嘲自己是「搗蛋鬼」,網友虧她「成功搶鏡」、「幸好把你模糊,不然就亮了」,更問「妳在後面幹嘛啦!」,不少網友也希望舒淇能早日找到自己的幸福。

舒淇(右)特地前來參加林心如(左)與霍建華的婚前晚宴。(林心如工作室提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10