晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)盧廣仲鬼門開練團 想曬腹肌被下禁令

2016/08/03 14:21

盧廣仲演唱會彩排。(記者陳逸寬攝)〔記者陳慧玲/台北報導〕盧廣仲本週六將在小巨蛋舉行「What a folk!」演唱會,今天公開練團,卻碰上農歷7月1日鬼門開,他笑說,希望人世間的朋友和「好兄弟」都能「共襄盛舉」,助他演唱會順利又滿座。

這次開唱,盧廣仲不想靠提詞機,因為他覺得自己記憶力變好了,他也希望若是票房滿座更要懷著感謝的心去完成100件大大小小的好事,例如去撿垃圾順便練腹肌。

盧廣仲說,他其實很想秀身上的肌肉照,可惜都被公司阻止,認為和他形象不搭,連身上有幾塊肌?他也不能多談。

盧廣仲演唱會彩排。(記者陳逸寬攝)盧廣仲說演唱會票完售就要做一百件好事。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10