晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李安《半》片11月登台 馮狄索或暮光女可望隨行

「暮光女」克莉絲汀史都華。(路透社)「暮光女」克莉絲汀史都華。(路透社)

〔即時新聞/綜合報導〕李安以先進系統拍攝新片《半場無戰事》(Billy Lynn’s Halftime Walk),卻超出台灣目前播放規格,媒體報導,台北威秀為符合李安設定的放映規格,斥資千萬台幣改裝設備,而「唐老大」馮狄索或「暮光女」克莉絲汀史都華有可能隨同李安於11月返台宣傳。

《蘋果日報》報導,現今戲院為24幀率播放規格,而《半場無戰事》是以4K解析度3D攝製,並以前所未見的120幀率(框率)播放,台北威秀不惜重金打造改裝設備,全球符合此規格的可能只有台灣、美國、北京與上海等地不超過5個影廳。

報導指出,《半》片排定於11月11日在台上映,至於戲中哪位國際巨星將來台,片商表示確認後會正式公佈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門