晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嗆林志玲「婊子」 陳冠希:我早就警告過她了

2016/07/27 22:07
陳冠希說:「我為什麼要罵她?她知道的,我早就警告她了你們問一問她吧!」(圖擷取自網路)陳冠希說:「我為什麼要罵她?她知道的,我早就警告她了你們問一問她吧!」(圖擷取自網路)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人陳冠希今晚突然在微博暴走發文,用英文痛斥名模林志玲,「這個婊子醜陋至極,而且她聞起來像坨屎,我警告妳,當我生氣時你不會喜歡我,假裝是個女演員/超模的小姐。妳其實只是娛樂圈的交易騙子,因為妳舔了一些。」

陳冠希發文怒嗆林志玲「婊子」、「聞起來 像坨屎」。(圖擷取自網路)陳冠希發文怒嗆林志玲「婊子」、「聞起來 像坨屎」。(圖擷取自網路)

事隔39分鐘後,陳冠希再發文:「我為什麼要罵她?她知道的,我早就警告她了你們問一問她吧!謝謝你的合作!你可以說我錯,不過我覺得他比較錯吧。」

根據《蘋果》報導,面對陳冠希突如其來的批評,林志玲透過助理表示,完全不認識陳,也不知道發生什麼事情,這幾個禮拜每天都在工作,沒接洽也不認識。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10