晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Darren批醫生態度差 「急診女醫師」還原現場

2016/07/26 13:11

Darren是周董弟子,日前被馬偕醫生回一句「不能等就不要看」,因而PO文批評。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕周董弟子「Darren」邱凱偉因掛急診,被醫生回一句「不能等就不要看」,因而po文批評引發軒然大波。而如今又有一名急診女醫師在粉絲團爆料,馬偕醫師語氣不如他所說的無禮,直指他加油添醋,再度掀起討論。

臉書粉絲專頁「急診女醫師其實.」擁有12萬的高人氣,近日因為Darren的急診事件,此臉書專頁也還原現場情形,該臉書粉絲專頁表示︰「忍不住去他(指Darren)的FB留言了 人家醫師明明全部說的是︰『你飛機幾點起飛,還有多少時間,如果真的太趕可以退掛不要看。』哪有像你講的這樣。」

該名急診女醫師的爆料引發熱烈討論,但真實性無法商榷,也有人替Darren抱不平,認為事情真相不能這樣就被認定,不過,大部分網友還是覺得Darren舉動非常不妥。

臉書粉絲專頁「急診女醫師其實.」在網路上還原真相。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10