晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

九把刀赴約「沈佳宜」 下半身一大包想幹嘛

2016/07/21 20:45

陳曉、陳妍希(右)歸寧宴。(記者潘少棠攝)

〔記者盧家豪/台北報導〕陳妍希和中國演員陳曉今在台北舉辦歸寧宴。由陳妍希擔綱女主角的《那些年我們一起追的女孩》導演九把刀手拿兩包大紅包現身,只見正反兩面寫得密密麻麻,被問到內容,九把刀表示:「就是寫很多祝福啊。」

經紀人方曉茹說,九把刀到場前才跟他借筆要寫,其中一包是柯震東的,記者問說怎麼字好像有點醜,九把刀則笑說,兩個人都有份寫啦!

九把刀。(記者潘少棠攝)

九把刀手上2個大紅包。(記者潘少棠攝)九把刀透露其中一個紅包是代替柯震東拿來的。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10