晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

向中發展!《RM》金鐘國簽約中國經紀公司

2016/07/19 17:38

金鐘國(左)和中國經紀公司簽約。(翻攝自金鐘國Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓綜藝節目《Running Man》播出後紅遍全球,中國更效仿推出中版的《奔跑吧!兄弟》,而《RM》成員之一的金鐘國更進而和中國經紀公司簽約,未來他將在中國有更多發展。

金鐘國(左)上《奔跑吧!兄弟》。(翻攝自YouTube)

據韓媒報導,隨著《RM》爆紅後,金鐘國在中國的行程越來越多,還曾到中國參加《奔跑吧!兄弟》錄影,在節目上展現玩遊戲的超強能力;而南韓的經紀公司對於他的海外活動已管理得有些吃緊,因此決定和中國經紀公司簽約,還會推出中文專輯,至於在南韓的活動,則繼續由原本的公司安排。

另外,為了回饋中國粉絲對《RM》的支持,全體成員將於9到11月間到中國的5至6個主要城市舉辦粉絲見面會,預計每個城市的見面會可有1萬名粉絲參加。

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10