晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董揪昆凌這樣自拍 被虧「眼裡只有老婆」

周杰倫和昆凌婚後育有一女Hathaway,一家三口幸福美滿。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫去年和昆凌喜獲愛女Hathaway,一家三口和樂融融,有女萬事足的他,當爸後終於在近日推出新專輯《周杰倫的床邊故事》,吸引廣大歌迷熱烈支持。夫妻倆婚後向來鮮少合體曬恩愛,而最近網上就傳出兩人難得合體的自拍照,只不過照片卻只見昆凌不見他,讓粉絲笑稱他不愧是好老公,把畫面都留給老婆。

周杰倫(右)與昆凌(左)的自拍,僅露出一隻眼精笑翻不少網友。(翻攝自微搏)貴為天王的周杰倫,近日和老婆昆凌大方玩自拍,兩人的合照在網上遭到瘋傳,只見昆凌穿著低胸深V的民俗風上衣,小露性感鎖骨和事業線,配上俐落馬尾和墨鏡,面對鏡頭大展甜美笑容,而一旁掌鏡的周杰倫在兩張自拍中,卻只在其中一張露出一隻眼睛,讓粉絲看了忍不住虧他「這是拍照新技能嗎?」、「杰倫眼裡只有老婆啊!」也有人大讚「杰倫真是好老公,拍照只拍老婆」,夫妻檔的逗趣合照笑翻大批網友。

周杰倫(右)和老婆昆凌(左)自拍卻不見他本人,遭粉絲虧「眼裡只有老婆」。(翻攝自微搏)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門