晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭秀文雙手捧肚 IG秀孕照

鄭秀文在廣告中扮演孕婦。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港歌手「Sammi」鄭秀文和許志安愛情長跑多年,經歷許多風雨,2013年在峇里島舉行婚禮,因太害怕社會壓力,小倆口已有共識不生小孩,沒想到昨鄭秀文竟曬出孕肚照,讓網友又驚又喜。

鄭秀文近日為壽險公司拍攝廣告,擁有百變天后稱號的她,在廣告中一人分飾5角,包括拳擊手、婦婦、洗碗工、孕婦、自己,當中最讓人驚艷的造型,莫過於挺肚扮演孕婦。鄭秀文昨在Instagram曬出孕婦照,寫下「如果我真的有了(懷孕)...」,她以雙手捧肚,「孕」味十足,看似幾可亂真的造型,讓網友嚇了一跳,並大讚「最美的媽媽」,大批網友更是不斷「催生」,要她快點當個真媽咪。

鄭秀文近日為壽險公司拍攝廣告,她一展百變造型,1人分飾5角。(翻攝自微博)

鄭秀文9月將在香港紅磡體育館舉行演唱會。(資料照,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門