晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好久不見翁家明搭陳美鳳 不老神話PLUS

陳美鳳(右)今天與好久不見的演員翁家明(左)團聚。(翻攝自陳美鳳臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣最美麗歐巴桑」陳美鳳斷開前夫後,日子逍遙自在,常在臉書分享旅遊美照,今天則與好久不見的演員翁家明團聚,她笑稱:「很久不見~開心。一見面還是有聊不完的話以前他戲裡常演小鳯鳯的阿娜達。」一張合照也勾起5、6年級生滿滿回憶。

陳美鳳駐顏有術,臉蛋跟身材都保持得很好。(翻攝自陳美鳳臉書)

靠著瓊瑤劇,翁家明曾是紅極一時的小生,並曾在《阿足》、《風水世家》等劇跟陳美鳳扮螢幕情侶,奠定深厚的交情。如今兩人感情不減,還能相約話家常,讓粉絲看了十分感動,直呼好久沒看到帥哥演戲了!好懷念已前9點檔花系列演出」、男帥女貌美~最佳男女主角駐顏有術」、「兩位不老神話」。

53歲翁家明久未在八點檔露臉。(資料照,記者王文麟攝)

不少網友感嘆好久不見翁家明,事實上,翁家明2014年接演《龍飛鳳舞》等劇後,這兩年工作量大減,只在賀歲片《人生按個讚》軋一角,讓粉絲大感惋惜,在臉書高呼「翁家明沒變,還這麼帥,很想再看你演戲」,並期盼翁家明跟陳美鳳有朝一日能再續前緣演夫妻。

翁家明2014年曾接演《龍飛鳳舞》等劇。(資料照,記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門