晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃小柔孕吐嚴重染腸病毒 「要不是有六月在....」

2016/07/07 17:38

黃小柔(左)第2胎孕吐嚴重,還被兒子傳染腸病毒。(翻攝自黃小柔臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人黃小柔日前宣布懷第2胎喜訊,只不過這次懷孕讓她孕吐嚴重,還被兒子傳染腸病毒,苦不堪言;但她提到過程中六月幫助她很多,更說要不是有六月在,恐怕撐不過來。

據《ETtoday》報導,黃小柔這一胎狀況較差,不但孕吐,還出現暈眩症狀,更嚴重的是被兒子傳染了腸病毒,不能吃藥讓她相當痛苦;反觀一樣懷第2胎的六月,身體不但沒有不適症狀,身材也沒有走樣,讓她相當佩服,直說要跟對方學習。

黃小柔說,現在只要遇到問題都會請教六月,對方更建議她喝蘇打水及吃百香果,以緩解孕吐的狀況,讓她感恩地說:「前3個月要不是有六月在,應該撐不過來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10