晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《青蜂俠》導演對主流大片死心 原因是...

2016/07/05 10:41

周杰倫、賽斯羅根主演的《青蜂俠》上映時票房不如預期。(索尼電影提供)〔記者陳建嘉/綜合報導〕過去曾拍出奇想經典愛情片《王牌冤家》、《戀愛夢遊中》的法國導演米榭龔德利,曾於2011年與賽斯羅根、周杰倫一同合作另類英雄大片《青蜂俠》,成本耗資過億,但最終全球票房僅有兩億出頭,仍是賠錢,導演米榭似乎也深受影響,他最近接受《好萊塢報導》訪問時表示,以後不會再拍這些主流大片了。

「很難去愛上拍這些主流大片或是成本極高電影的過程,當我準備拍攝電影時,劇本及相關前置過程總是別人早就準備好了,我無法干涉。對我來說,我無法發揮更多創意在這些電影上。」米榭龔德利曾在《王牌冤家》等片加入許多別出心裁的特效場景,讓這部愛情電影充滿創意,隨後接任拍攝《青蜂俠》,卻可惜未能有所發揮。

米榭龔德利(左)曾執導主流大片《青蜂俠》。(達志影像)米榭龔德利後來拍攝《泡沫人生》、《青春冒險王》又回歸原本奇想愛情片的老戲路,雖然有不少影迷認為他幫助《青蜂俠》設計非常多眼花撩亂的精緻特效,很希望他之後能繼續執導大片,但可惜他已經無意願。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10