晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)韋禮安被他操翻 氣到怒摔枕頭

2016/07/03 14:46

〔記者陽昕翰/台北報導〕韋禮安今天出席立頓「英式奶茶」上市記者會,他最近與偶像王力宏合作音樂節目,慘被偶像操翻,對於自身表現要求嚴格的韋禮安,甚至氣到在房間內摔枕頭,他笑說:「只有拿枕頭摔床,才有辦法發洩!」

韋禮安出席飲品上市記者會,透露8月會發行新專輯。(記者王文麟攝)

韋禮安當年參加選秀節目出道,一向擅長唱情歌,這次參加競賽節目,耗費他許多時間跟精力,要求完美的他,除了把經典曲目重新編曲改為電音EDM外,還得挑戰晚上10點開錄、凌晨4點結束的夜貓子錄影行程。

談到這次能與偶像王力宏合作,他說:「沒想到力宏哥一直有注意我的作品,熱情邀約後我就馬上答應了。」他把握時間與王力宏聊天談音樂哈拉,透露8月會發行新專輯。

韋禮安出席飲品上市記者會,透露8月會發行新專輯。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10