晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不捨榮民被素珠罵!小S批:妳真的很令人髮指

小S直批洪素珠,「妳真的很令人髮指!」
(資料照,記者陳奕全攝)小S直批洪素珠,「妳真的很令人髮指!」 (資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕自稱是公民記者的洪素珠,因怒罵老榮民的影片引發眾怒,藝人小S更是直批洪,「妳真的很令人髮指!」

小S在臉書譴責洪素珠。(圖擷取自小S臉書)小S在臉書譴責洪素珠。(圖擷取自小S臉書)

小S說,她爺爺、奶奶都是從大陸來的、奮鬥一輩子,為了孩子,為了生存,他們對這片土地的愛,不輸任何人;好多爺爺的朋友,可能一生就一個人在台生活,沒有家人,但也只能忍受。

小S說,她無法想像那種空虛和思鄉之情,爺爺奶奶一輩子奉公守法,尊重不同的聲音,「如今一個蠻橫的假採訪真污辱,傷了好多人的心,也傷了這個世界的美好!不知她是否還是一樣的理念」?小S也說,「我為我爺爺奶奶跟她說聲:妳真的很令人髮指!」

小S接著說,「我爺爺奶奶也是山東人,我阿公阿嬤是台中人!所以有什麼好分的~我們都是地球人」。這樣的貼文也引起網友留言,「大家都是人!只要是人都懂尊重」、「仇視對立想法才是真正的亂源」;但也有人質疑小S,並拿出過往的新聞諷刺,「聞周子瑜被封殺 小S掉頭就走」;還有人說「高官郭冠英罵全台灣人台巴子 妳在哪?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門