晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「快樂寶拉」暑假登台 連辦3場見面會

2016/06/09 16:32

快樂寶拉臉書擁有107萬粉絲的高人氣。(翻攝自Happy Polla臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕泰國網路紅人「快樂寶拉」自信敢秀,常在臉書大曬肉感身材,還會爆出雙乳秀性感,在東南亞擁有高人氣,被封為新一代的「女神」。快樂寶拉日前剛推出中文新歌《Happy》,除了洗腦程度爆表外,正能量更大噴發,昨日快樂寶拉也宣布即將來台,一連3場的粉絲見面會,引發關注。

快樂寶拉暑假強勢登台。(翻攝自Happy Polla臉書)

快樂寶拉擁有高人氣,加上最近推出新歌,決定來台辦粉絲見面會,時間訂在七月中旬,分別在台北、台中、高雄,雖然詳細活動內容還尚未公開,但已在網路上掀起一波「Happy」熱潮,讓粉絲們相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10