晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)會接演007嗎?洛基:抱歉要讓大家失望了

2016/06/05 12:36

身為新任007熱門人選的湯姆希德斯頓,已經在費城動漫展上親口否認參演了。(翻攝自screencrush.com)

〔記者陳昱均/綜合報導〕好萊塢男星丹尼爾克雷格,先前確定將不會再演出帥氣逼人的「007」詹姆斯龐德一角,讓新一任007究竟會是誰,成了近日人們談論的熱門話題之一。其中,達米安路易斯、湯姆哈迪、伊卓斯艾巴等男星都在備選名單中,而「洛基」湯姆希德斯頓更是眾所期盼的大熱人選,甚至傳出他已經與007電影製片公司「宇宙」洽談合約中,看似有望拿下這個角色。不過,該系列電影導演山姆曼德斯先前就爆料:「下一任007可能不是大家所希望的那個人」,而湯姆希德斯頓也在昨天的動漫展活動中,親口表示自己不會是下一個007。

「雷神」克里斯漢斯沃(左)與「洛基」湯姆希德斯頓(右)昨一起出席費城動漫展會粉絲。(翻攝自推特)

湯姆希德斯頓與「雷神」克里斯漢斯沃這對許久沒有公開同台現身的「神兄弟」檔,於美國時間3日一起從洛杉磯飛往費城,參加巫師世界動漫展(Wizard World Comic Con),去和喜歡他們的影迷互動。而在活動上,湯姆希德斯也無可避免地被問到是否真的有望接下007這個角色,他終於親自回應:「我很抱歉讓要大家失望了,我想不會有宣布我成為新任007的那天了,不過大家的熱情我都有收到,並且對此感到十分感謝。」他還表示,自己沒辦法透露更多,但是他也跟大家一樣,都還在猜測下一任007究竟會由誰來演出,同時也提到這次的新片《雷神索爾3:諸神黃昏》,將會與以往的風格有很大的不同,讓人十分期待。

雖然不會接演007一角,但湯姆希德斯頓(左)與克里斯漢斯沃(右)透露新片《雷神索爾3:諸神黃昏》風格將會與過去的系列很不同。(翻攝自推特)

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10