晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強哥不只家暴 遭妻曝吸毒又酗酒

2016/05/28 12:03

強尼戴普和小22歲嫩妻安柏赫德閃電離婚,傳主因是家暴,安柏更爆料他沉迷吸毒和酗酒。(美聯社)〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢巨星強尼戴普,近日和小22歲嫩妻安柏赫德閃電離婚,婚姻只維持短短15個月,離婚原因眾說紛紜,昨美國《時人》雜誌爆出更勁爆的消息,原來離婚主因是強哥家暴!

安柏赫德周一前往法庭訴請離婚,也申請家暴保護令,臉上也有明顯傷痕。(路透社)美國《時人》雜誌揭露,強尼戴普和嫩妻安柏赫德離婚主因,是因為強哥對妻子家暴,安柏周一到法庭訴請保護令,一身黑衣,面容憔悴之外,臉上還有明顯的傷痕,身邊友人更透露,這不是單一事件,只是最近發生的意外,以前受的傷害更嚴重,她是為了自保才出此下策,而強哥也被下令要離妻子91公尺以上,以免再發生施暴事件,然而可怕的不只是家暴,據美國《Mirror》網站指出,安柏赫德在法庭文件上,披露強哥沉迷吸毒跟酗酒,夫妻也曾為此多有爭吵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10