晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

欠薪還被毆!《開心鬼》羅明珠 豪門婚只撐2年

2016/05/27 14:06

當年在電影《開心鬼》當中,扮演開朗少女的羅明珠(前),今早驚傳猝逝。(翻攝自Youtube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕當年幾乎風靡大街小巷的青春校園喜劇片《開心鬼》,不但讓黃百鳴的鬼模鬼樣深植人心,同時也成功捧紅80年代青春偶像「開心少女」。曾經在電影《開心鬼》扮演清純女神的「開心少女」第一代成員羅明珠,今早傳出因突發心臟病猝逝,享年47歲。

羅明珠當年曾和張曼玉、周潤發合作演出,前途曾被一片看好,15歲出道的她,第一次演戲就在《開心鬼》中飾演女主角,活潑可愛的形象深受粉絲歡迎,不過她後來到加拿大念書,回到香港後改作金融業,逐漸淡出演藝圈。

而羅明珠後來嫁給海鮮餐廳集團富二代王培宏,婚後卻衰事不斷,先是老公1998年因涉嫌偽造信用卡被拘捕,後來夫妻倆還因為炒股票負債,導致老公餐廳還被「放蛇」搗亂,1999年開車出門時,在路上被4名金髮不良少年攔車,將兩人拖下車痛毆,老公一度生命垂危,隔年陸續爆出涉嫌傷人、欠薪等醜聞,2000年兩人感情逐漸轉淡,維持2年的婚姻也畫下句點。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10