限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿喜路跑沒戴眼鏡 遛鳥俠白露惹

2016/05/25 09:06

〔娛樂頻道/綜合報導〕「宅男女神」阿喜憑藉著健康亮麗的外型,清新自然的形象成為廠商最愛,她讀書時曾是田徑校隊,更擅長跳高跳遠短跑接力,因此各種和路跑、運動有關的活動紛紛找上門,讓她代言接不完,她回憶之前在公園練習跑步,卻慘遇遛鳥俠,讓她驚魂未定。

阿喜日前出席海綿寶寶路跑活動,據《中國時報》報導,阿喜透露「海綿寶寶」是自己大學時代最愛的卡通,甚至曾為了看卡通,翹課回家。而為了保持體態,她一周跑步2至3次,已持續半年。但因為工作關係,運動時間都在晚上,所以也遇到許多怪人,甚至還有醉漢跟蹤,讓她拔腿狂奔,阿喜直呼:「當時快嚇死我了,趕緊拔腿飛奔回家,我想應該創下我跑步以來個人最好的成績吧。」除了醉漢,阿喜也遇過遛鳥俠,只是當時她沒有戴眼鏡,所以完全在狀況外,還好一旁的妹妹有警覺心,馬上將她帶走,才讓她免於變態的騷擾。

阿喜通常在晚上運動,所以常遇到奇怪的人事物。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10